sábado, 26 de março de 2016

Frango ao Vapor com Manteiga Picante de Coentros

Frango ao Vapor com Manteiga Picante de Coentros Bimby

Ingredientes:
60g manteiga à temperatura ambiente (pode substituir por azeite, fica mais saudável e igualmente bom)
1 malagueta fresca s/ sementes ou 1/2 c. chá de piripiri
5g folhas de coentros
4 peitos de frango (aprox. 180g cada)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
500g água

Preparação:
Coloque no copo a manteiga, a malagueta e os coentros e triture 5 Seg., Vel. 9.
Com a ponta de uma faca, faça um corte em cada peito de frango de modo a fazer um bolso. Com a ajuda de uma colher recheie cada um com a manteiga e coloque um quadrado de papel vegetal com aprox. 30x30 cm.
Tempere cada peito com sal e pimenta e feche bem formando papelotes. Coloque na Varoma e reserve.
Coloque no copo a água e a Varoma e programe 25 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
Sirva o frango com uma salada.

Nota:
Para um prato mais fresco, adicione aos papelotes sumo e raspa de limão ou lima.

Origem: Livro As Melhores Receitas de 2012 da Revista Bimby
Frango ao Vapor com Manteiga Picante de Coentros Bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário