segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Frango na Púcara

Frango na Púcara

Ingredientes para 6 doses:
2 dentes de alho
30g azeite
1 frango partido em pedaços (aprox. 1200g)
6 chalotas cortadas ao meio
100g bacon cortado em tiras
600g tomate em pedaços
20g vinho do Porto
20g aguardente
100g vinho branco
20g mostarda Dijon
2 c. chá de sal
1 malagueta seca

Preparação:
Coloque no copo o alho e o azeite e pique 4 Seg., Vel. 5. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Insira a borboleta. Coloque no copo o frango, as chalotas, o bacon, o tomate, o vinho do Porto, a aguardente, o vinho branco, a mostarda, o sal e a malagueta e programe 35 Min., Temp. 100ºC, Colher Inversa, Vel. Colher de Pau.
Sirva.

Valor Nutricional por pessoa:
Calorias 484 Kcal; Proteínas 37g; Hidratos de Carbono 7g; Gordura 33g;

Origem: Adaptado do Livro 7 Dias com a Bimby
Frango na Púcara

Sem comentários:

Enviar um comentário