sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Rins Estufados

Rins Estufados
Ingredientes:
6 rins de vitela ou porco
Sumo de limão e vinagre q.b.
5 dentes de alho
1 folha de louro
1 cebola
60 gr. azeite
2 c. sopa Brandy ou Whisky
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Limpe os rins e lave-os com sumo de limão e vinagre. Coloque-os a marinar com o alho esmagado, a folha de louro e sumo de limão.
Introduza a cebola no copo e pique 5 Seg., Vel. 5.
Adicione o azeite e refogue 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1.
Junte os rins cortados em pedaços, o Brandy, o sal e a pimenta e programe 10 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa.

Nota:
A lavagem dos rins e o tempo de marinar - nunca inferior a 2 horas - são determinantes para o sucesso desta receita.

Origem: Livro O Melhor da Nossa Equipa

Rins Estufados


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