quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Espadarte ao Vapor com Nuvem de Alho Francês

Espadarte ao Vapor com Nuvem de Alho Francês
 
Ingredientes:
20 gr. azeite
2 alhos franceses (parte verde)
500 gr. água
2 postas de espadarte congelado
Legumes variados: courgettes, couves de Bruxelas ou feijão verde
Flor de sal e pimenta q.b.
Vinagre e aneto q.b.

Preparação:
Coloque no copo o azeite e o alho francês e pique 3 Seg., Vel. 5.
Programe 5 Min., Temp. 100°, Vel. 1. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite a água e programe 7 Min., Temp.1000, Ve1.1.
Coloque na Varoma os legumes e no tabuleiro o peixe temperado com umas gotas de vinagre, flor de sal, pimenta e aneto.
Disponha uma camada da mistura de alho francês sobre o peixe.
Coloque a Varoma sobre o copo e programe 20 Min., Temp. Varoma, Vel. 3.

Nota:
Se desejar cobrir o peixe com molho, triture o caldo do copo rectificando os temperos.

Origem: Livro O Melhor da Nossa Equipa

Espadarte ao Vapor com Nuvem de Alho Francês


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